Жена Ника Вуйчича родила любимому мужу дочерей

0
53

История жизни австралийца Ника Вуйчича, наверное, самая вдохновляющая в наше время.

Смотреть все фото в галерее

Он родился со страшным диагнозом – тетраамелия. У него нет рук. А из нижних конечностей имеется только неразвитая стопа с несколькими пальцами.

Казалось, Николас обречен на ужасную жизнь. В детстве, считая себя обузой, он хотел покончить жизнь самоубийством. Но когда представил горе родителей на собственных похоронах – передумал.

Однажды Ник услышал историю о человеке, который был неизлечимо болен. Но вместо того, чтобы ждать смерти, этот мужчина вдохновлял других бороться за свою жизнь.

Вдохновил он и Ника. Парень стал учиться писать с помощью рта, ходить на одной стопе. Вуйчич даже выучился плавать и печатать на компьютере. Отсутствие конечностей не помешало ему получить высшее образование. Он стал бакалавром коммерции в Университете Гриффита в городе Брисбен.

Первое публичное выступление Вуйчича произошло в стенах его Alma Mater. Тогда парню было всего девятнадцать. Но эффект от его речи был поразительным. Весь зал стоял и, утирая слезы, долго аплодировал стойкому молодому человеку. Одна девушка не выдержала и выскочила на сцену, чтобы заключить Вуйчича в объятия. С этого дня Ник понял, чем он хочет заниматься. Вдохновлять и мотивировать всех остальных – вот его призвание.

Сейчас ему 35 лет. Он знаменитость, он живая легенда. Ник умеет кататься на скейте, занимается серфингом. Со своими выступлениями Вуйчич объездил весь мир. Собственным примером он доказывает, что любой может добиться поставленной цели. Нужно только желать этого всем сердцем.

Пять лет назад Николас женился на красавице по имени Канаэ Миахаре. Вуйчич мечтал об огромной семье. И даже здесь судьба послушно склонилась перед ним.

В 2013 и 2015 годах Канаэ подарила ему двух сыновей (Киёси Джеймса и Деяна Леви).

А в конце декабря этого года у пары родились близнецы. Две милые девочки – Оливия и Элли. Многодетная пара уже выложила в Сеть снимки своих младших детей.

Когда смотришь на счастливого Ника, понимаешь: в мире нет ничего невозможного.