Известный хирург, убивший любовницу весьма необычным методом, получил двеять лет

0
34

Известный немецкий пластический хирург был приговорен к девяти годам тюрьмы за убийство своей любовницы, скончавшейся от передозировки кокаина. Андреас Нидербихлер впрыснул себе в член большую дозу кокаина, прежде чем заняться с подругой оральным сексом. В результате девушка умерла от передозировки наркотика. Нидербихлер был обвинен в нанесении существенного вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей.

Один из известнейших пластических хирургов Германии, убивший свою любовницу, впрыснув в член кокаин перед тем, как заняться с ней оральным сексом, был отправлен в тюрьму. 43-летний доктор Андреас Нидербихлер был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 38-летней парикмахерши Ивонны М., и приговорен к 9 годам тюремного заключения. Ивонна М. умерла от передозировки кокаина после орального секса с Нидербихлером в его доме в Халберштадте, расположенном к юго-востоку от Ганновера. Девушка не знала, что перед сексом врач впрыснул себе в член большую дозу наркотика. Преступление было совершено год назад, в прошлом феврале.

Квартира Нидербихлера располагалась на территории клиники пластической хирургии, где он работал, поэтому девушку удалось очень быстро доставить к врачу. Однако, несмотря на это, она умерла вскоре после того, как была доставлена в госпиталь.
Друзья Ивонны М. рассказали суду в Магдебурге, расположенном к юго-западу от Халберштадта, что девушка познакомилась с хирургом в интернете и некоторое время поддерживала с ним связь. По их словам, она даже собиралась бросить мужа ради Нидербихлера.

Как выяснилось на суде, Нидербихлер неоднократно проделывал подобный трюк во время секса с другими женщинами, и ни разу он не приводил к несчастному случаю.

По словам обвинителя, Нидербихлер вкалывал кокаин в член перед тем, как заняться сексом, по крайней мере, с тремя другими женщинами. Это происходило в период между 2015 и 2018 годом. Кроме того, врач накачивал девушек наркотиком без их ведома, подсыпая его в шампанское.
Доктор Нидербихлер работал ведущим хирургом клиники пластической и эстетической хирургии Ameos Clinic в Халберштадте, в центре Германии, в земле Саксония-Ангальт, с 2016 года. Ранее он работал главным хирургом отделения пластической и эстетической хирургии в муниципальном госпитале в Дессау.