Как я не повелся на развод и думал, что самый умный, но не тут-то было

0
140

Никогда не велся на какие-либо акции, ведь знал, что даже покупка «3 по цене 2» не всегда бывает выгодной. По-моему мнению, любая замануха — это классический лохотрон. Но в этот раз что-то дернуло меня поучаствовать в акции от производителя чипсов.

Иногда покупаю чипсы фирмы Pringles со скидкой. Ну нравятся они мне больше остальных, это вопрос вкуса. Но в этом посте речь о другом. Увидел на упаковке заманчивую надпись, гласившую, что код на банке может сделать меня счастливым обладателем PlayStation. Приставки у меня никогда не было, но халява, замаячившая на горизонте, сделала покупку чипсов еще более привлекательной.

Оговорюсь сразу, чтобы комментаторы не относились предвзято: это не реклама, а обычный случай из жизни, пропитанный негодованием.

Условия акции прописаны на упаковке: покупаешь пачку, вводишь код со дна банки на сайте, сохраняешь чек.

Естественно, покупать горы чипсов, чтобы выиграть приставку, я не стал. Смекнул, что можно сфотографировать коды в магазине, а чипсы благополучно поставить обратно на полку.

В итоге в тележку накидал банок 30, сфотографировал их и счастливый, что обдурил компанию, пошел домой.

Уже нафантазировал, как выиграю приставки (хотя бы 1) или игры (игра на PlayLink стоит от 1000 руб, крупная компания вроде могла бы и раскошелиться на такой подарок) но, конечно, производитель не дурак.

Все введенные мной коды оказались проигрышными

Я расстроился, но чипсы-то не покупал. Как же разгневается тот, кто скупил их ради акции? Конечно, я прекрасно понимал, что в подобном лохотроне шанс выиграть — мизерный. Но все же надеялся, что из 30 пачек хотя бы 1 код сыграет в мою пользу.

А вы когда-нибудь пытались выиграть в какой-нибудь акции?