Таксист высадил сладкую парочку, занявшуюся сексом прямо в машине

0
356

Похотливая парочка, поймавшая такси в Москве, здорово удивила водителя, сначала занявшись сексом на заднем сиденье прямо во время поездки, а потом попросив таксиста припарковаться и покинут их эдак на четверть часика. Но и таксист припас сюрприз пассажирам! После нахальной просьбы он высадил их из машины, после чего выложил видео из салона в интернет. Пассажиры ведь не знали, что таксист был видеоблогером!

Распаленной парочке любовников, решившей добраться до дома на московском такси, не повезло. Не сумев дотерпеть до своей территории, они решили заняться сексом прямо на заднем сиденье. Но водителю это почему-то не понравилось — причем настолько, что он высадил страстных возлюбленных, не доехав до конца маршрута. Мало того — он оказался видеоблогером, ведущим на Youtube канал о нелегкой работе таксиста. Так что все происшествие было записано на камеру и выложено в сеть.

Даже на видео заметно: парочка настолько увлечена своим делом, что даже не думает о присутствии таксиста. Тот, в свою очередь, почти всю дорогу посмеивается над слишком страстными седоками.

В какой-то момент пассажиры просят таксиста припарковаться и погулять где-нибудь хотя бы минут 10, чтобы они могли закончить свое дело в одиночестве. Такая идея уже не столько рассмешила, сколько возмутило водителя, который после этих слов быстро прижался к обочине и предложил клиентам покинуть машину, найдя себе более подходящее место для утех — например, в баре.

Но, выйдя из такси, несдержанные любовники не знали, что их приключения еще не закончились. Водитель оказался популярным видеоблогером, рассказывающим на Youtube о своей работе таксиста. Как оказалось, все, происходящее в салоне, он записывает на камеру. Записан был и этот эпизод, после чего таксист выложил его на Youtube, где он очень быстро собрал более 25000 просмотров. При этом если зрители в чем-то и винили водителя, так это в излишней сдержанности: по мнению большинства, он должен был высадить пассажиров, как только заметил, чем они заняты. Впрочем, один шутник заявил, что шоферу следовало согласиться оставить парочку наедине на 10 минут — с условием, что потом он сможет к ним присоединиться.