Знаменитый рестлер стал женщиной

0
101


Известный рестлер Гэйб Тафт, выступавший на профессиональном ринге с 2007 по 2014 год под псевдонимом Тайлер Рекс, объявил о том, что стал женщиной, и теперь его зовут Габи. По словам Тафта, его жена Присцилла, с которой он прожил 18 лет, поддержала его решение.

42-летний бывший рестлер Гэйб Тафт сделал операцию по смене пола и стал женщиной по имени Габи. Фитнес-гуру, известный под спортивным псевдонимом Тайлер Рекс открыто рассказал прессе о своей трансформации и о том, что привело его к такому решению. Он называет историю появления Габи "захватывающей повестью о гендерном переходе".

"Габи гоова рассказывать свою потрясающую историю, превратившую ее из суперзвезды рестлинга, бодибилдера, мотивационного коуча и байкера в фантастическую, веселую и любящую женщину, — говорит Гэйб-Габи. — Теперь Габи свободна и готова править своим миром".

"Несмотря на свои успехи в рестлинге и впечатляющую карьеру, Гэйб постоянно боролся с тайной личностью, жившей глубоко внутри, — говорится в сообщении рестлера для прессы. — Эта личность с детства таилась в громком молчании его души. Наконец, с благословения любящей жены Присциллы, Гэйб сумел открыть себя настоящего. Теперь "он" — это "она": прекрасная, мудрая, сообразительная, потрясающая женщина по имени Габи".

"Эту историю должны узнать фанаты рестлинга и других видов спорта, и особенно представители ЛГБТ-сообщества, которым приходится сталкиваться с многочисленными трудностями смены пола, — говорит рестлер. — Габи и Присцилла готовы помочь вам!"

Большое интервью с Тафтом по поводу смены пола должно было выйти в пятницу в одном из популярных телешоу, однако уже в четверг он опубликовал в своем инстаграме фото в новом женском образе на фоне своего старого снимка на ринге. "Это я. И я не стыжусь и не смущаюсь, — написал он. — Эта часть меня скрывалась в тени, страшась того, что подумает мир, моя семья, друзья и поклонники. Но теперь я не боюсь и не скрываюсь. Теперь я могу с уверенностью сказать, что люблю себя такой, какая я есть. Предыдущие восемь месяцев были, наверное, самыми трудными в моей жизни. Эмоциональный хаос от осознания себя трансгендером и необходимость повернуться лицом к миру чуть не доконали меня. Но теперь я перестал беспокоиться о том, что подумают другие,и в этот день все границы упали, и мое истинное "я" смело вышло на свет. Моя любящая жена, семья, ближайшие друзья приняли меня истинную. Я буду вечно им благодарна. Ваша поддержка на этом пути значила больше, чем вы можете себе представить".

"Я не жду, что все согласятся и поймут меня, — продолжает Гэйб-Габи. — Но менять ваши принципы — не мое дело. Знайте, что оболочка может меняться, но суть остается прежней. Знаю, что у многих из вас есть вопросы. Не беспокойтесь, я дам все ответы. Обещаю ничего не скрывать о всегда рассказывать правду о моем пути, освещая дорогу тем, кому это нужно. Я больше не боюсь. Когда ты готов открыть карты, страха не остается. Его заменяет огромное пульсирующее чувство благодарности. Это я. С любовью, Габи Алон Тафт".

Читайте также:  30 детей с сердцами, полными доброты

"Я благодарна за мое прошлое, за то, как начиналась моя жизнь, за то, кем я была,кпм стала и кем еще стану, — рассказала Гэйб-Габи. — Я закрываю книгу старой жизни и начинаю новую. Надеюсь, что с моей помощью вы смогли ощутить забытые эмоции, почувствовпли силу своей души и нашли в ней невысказанную истину".
В своем инстаграме Гэйб-Габи также опубликовала фотографии с женой Присциллой, вместе с которой они прожили 18 лет, и их 9-летней дочкой Мией. Эти снимки показывают, что любовь в семье существует по-прежнему, несмотря ни на что.
Тафт ушел с профессионального ринга в 2014 году, после чего вместе с женой открыл фитгес-клуб Body Spartan, цель которого — "позитивная трансформация тела, разума и души мужчин и женщин с помощью таргетированных видеотренировок, программ питания и мотивационных встреч".
Источник