Обвиняемый во время суда попытался соблазнить судью

0
100


Житель Флориды, арестованный за попытку ограбления, попытался подбить клинья к судье и попал на видео.

Житель Флориды, обвиняемый в попытке ограбления, обрел сомнительную славу: он попытался закадрить судью, которая рассматривала его дело.
Деметриус Льюис предстал перед судьей округа Броуард Табитой Блэкмон на дистанционном заседании — таковы ныне действующие во Флориде карантинные правила. Он обвинялся в попытке влезть в частный дом в Форт Лодердейл, где спали трое детей. Видео заседания, на котором Льюис делает комплименты судье и даже признается ей в любви, стало хитом в интернете, — его посмотрели более миллиона рах.

В своих прочувствованных репликах Льюис заявляет судье, что она "великолепна", и говорит, что любит ее.

Судью комплименты, похоже, оставили равнодушной.

Блэкмон, похоже, забавляет лесть подсудимого. Наконец, она решает прекратить комедию. "Хорошо, мистер Льюис, — говорит судья. — Лесть даст вам все, что вы хотите. Но только не здесь". Затем судья объявила, что оставляет подсудимого под арестом, назначив залог в $5000.
Ситуацию усугубляло то, что Льюис лишь в 2019 году освободился из тюрьмы, где провел четыре года за избиение человека с применением летального оружия. Так что в этот раз его ситуация очень серьезна.

Интернет-пользователей очень развеселил этот сюжет. Некоторые высмеивали Льюиса, который, очевидно, слишком много о себе воображает, другие соглашались с ним, говоря, что судья и правда великолепна. Правда, не все знали, что ранееБлэкмон служила прокурором в офисе федерального прокурора, так что вряд ли мелкий уголовник способен пронять ее комплиментами.
Источник