Погибшие блогеры. Кто ищет- тот всегда найдет!

0
123


Убийственная слава. Лайк за упокой.
В современном мире смерть знаменитого человека влечет за собой не только многочисленные публикации в СМИ, но и волну лайков, твитов и прощальных видео. Правда, забывают о трагедиях довольно быстро.

1. Укус черной мамбы


32-летний специалист по ядовитым змеям, а по совместительству довольно известный видеоблогер из Санкт-Петербурга Арслан Валеев. В сентябре 2017 года он скончался во время прямой YouTube-трансляции после укуса черной мамбы.

2. Битой по черепу


Журналист и видеоблогер Андрей Рыбакин радовал фанатов тем, что издевался над дорогими (и не очень) автомобилями. Чего стоит запись с видеорегистратора Рыбакина, где тот гонял по газонам и тротуарам, едва не сбивая пешеходов. Но смерть его настигла не за рулем, а в июле 2014 года Рыбакину проломили череп бейсбольной битой в собственном доме во время одной из попоек.

×

3. Самоубийство


Одесский видеоблогер-путешественник Максим Липатов создал канал «ЛИПАТЫЧ». Автор снимал «упоротые нищебродские тревел-проекты». В декабре 2016 года мужчина оставил во «ВКонтакте» предсмертную записку, в которой рассказал о самоубийстве. Тело блогера нашли через несколько дней.

4. шальная пуля


14-летняя Изабелли Кристин Сантос — бьюти-блогер из Бразилии, которая давала подписчикам различные советы по макияжу, а также брала интервью у местных знаменитостей из мира музыки и развлечений. В середине февраля 2018 года девушку подстрелили: в нее попала шальная пуля на автомагистрали, где произошла перестрелка двух водителей.

5. Депрессивный наркоман


американский рэпер Густав Айр, более известный под псевдонимом Lil Peep. К 21 году парень добился довольно больших высот в мире музыки, жизнь юного певца прервалась 15 ноября 2017 года из-за передозировки наркотическими средствами.

6. Сухой лед и бассейн


Блогер Екатерина Диденко отмечала свое 29-летие в банном комплексе "Девятый вал" на Коломенском проезде. Праздник закончился трагедией: два человека погибли на месте от химических ожогов – 25-летняя женщина и мужчина в возрасте около 30 лет. Остальных госпитализировали в тяжелом состоянии.
По данным СМИ, участники вечеринки засыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда и не учли, что при взаимодействии с водой он выделяет отравляющий углекислый газ – именно им надышались пострадавшие. ЕЕ муж также скончался в реанимации

Читайте также:  Девочка с синдромом Бенджамина Баттона умерла в теле старухи

7. погибли в водопаде


Трое участников популярного коллективного Youtube-блога о путешествиях "High On Life" погибли в водах канадского водопада. Трое путешественников решили поплавать в водопаде, однако девушка Меган Скрапер не удержалась на скользком камне и начала соскальзывать в бурный поток. Двое друзей – Райкер Гэмбл и Алексей Лях – пытались помочь ей, однако им это не удалось: втроем они упали с 30-метовой высоты водопада

8. ДТП


В сети появилось видео с трагического ДТП в России, в результате которого погиб украинский блогер Павел Петель. Помимо него, в салоне также находились трое пассажиров. Они скончались на месте.
"Смертельное ДТП произошло в Подольске. Мерседес на бешеной скорости влетел в фуру. Трое человек, которые были внутри легковушки, погибли"

9. Смерть в шахте


Криворожанин Владимир Тилинин все свободное время занимался youtube-каналом. Вместе со своим другом Денисом Ткаченко они спускались в заброшенные шахты и снимали экстремальные видео.
Один из таких походов 3 февраля закончился трагически – тела блогеров вытащили спасатели.

10. Окоченела на улице


Утром 2 декабря 30-летний российский стример Станислав Решетников (по другой информации — Решетняк), известный под ником Reeflay, обнаружил тело своей подруги Валентины, которая регулярно участвовала в его стримах. За несколько часов до этого он повздорил с девушкой. По его словам, она напилась шампанского, и у нее начались проблемы с кишечником. Из-за неприятного запаха Решетников выгнал ее на улицу без верхней одежды. Девушка неоднократно стучалась в дверь и говорила, что сильно замерзла, но Решетников ее не пускал.
Обнаружив тело подруги, Reeflay запустил прямой эфир. Он затащил в комнату тело девушки и пытался ее реанимировать. Блогер советовался с подписчиками насчет дальнейших действий, заодно допивая шампанское из бутылки.
Источник