После похищения человека супруги скрылись на побережье, открыли сеть

0
51

В 2001 году супруги Леандро Сильва Троеш и Ширли да Силва Фигейредо из Бразилии вместе с сообщниками похитили женщину, чтобы потребовать за неё выкуп. Их приговорили к тюремному сроку, но они не собирались проводить свою жизнь в тюрьме. Супруги скрылись от полиции, открыли сеть отелей и жили в своё удовольствие 20 лет.


Мужчину приговорили к 14 годам лишения свободы, а девушку к 9. Однако, Леандро и Ширли не собирались гнить в тюрьме. Они сбежали от полиции, бросили свой старый дом и переехали на побережье Бразилии. 20 лет они прожили всего в ста километрах от места преступления.

×


Парочка не просто находилась в бегах. За эти двадцать лет они отлично устроили свою жизнь, разбогатели и наслаждались жизнью. Преступники открыли два отеля на атлантическом побережье Бразилии, принимали постояльцев и наслаждались красивыми видами. Супруги жили в своё удовольствие, зарабатывали деньги и даже сдавали комнаты знаменитостям. На страницы их отелей было подписано 90 тысяч человек, а сами владельцы не раз мелькали на фотографиях.

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Instagram

Всё это время власти и полиция понятия не имели, что разыскиваемая пара преступников живёт в своё удовольствие. Адвокат Абдон Абадде сообщил местным СМИ, что пара на самом деле не уклонялась от ареста, а их просто никто не искал.

Тем не менее супруги были доставлены в тюремный комплекс Мата Эскура в Сальвадоре, чтобы наконец отбыть свой срок, сообщает news.com.au.

Источник