Преподаватель католической школы забыл выключить камеру и напугал

0
124


В одной из католических школ Пальмиры в Колумбии прошел очень необычный онлайн урок для подростков.


Учитель физики Рубен Дарио Паррас провел урок для 16-летних подростков и когда он его закончил, в комнату вошла жена Рубена в коротенькой белой майке. Мужчина не счел нужным скрывать свои чувства и поздоровался с любимой женой, поцеловав ее в грудь. Вот только он забыл, что не выключил камеру.


Всю сцену заснял один из учеников, который в ужасе твердил "Боже мой", а потом издал нервный смешок. Ролик разошелся по социальным сетям и это привело к скандалу. Рубен поспешил записать видеообращение, извинившись перед всеми, кого он случайно мог обидеть.

"Я совершил огромную ошибку — не проверил, была ли выключена камера. Ни в коем случае не думайте, что это было сделано специально. Это всё большое недоразумение. Хочу попросить прощения у всех, кого задели мои действия"


Директор школы была глубоко возмущена произошедшим и пообещала разобраться в причинах произошедшего. А администрация католической школы уже начала проверку: "Это не шутки! Один из наших учителей вытворял разные непристойности, пока школьники это снимали! А потом это разошлось по социальным сетям!".

Ну подростки могли бы и сами отключиться, если честно, когда поняли, что случился казус и учитель отвлекся, не проверив работает камера или нет.
Источник