10 школьных поездок, которые плохо закончились

0
250


Все мы учились в школе и бывало ездили на какие-нибудь школьные экскурсии. Представляю вам 10 школьных поездок, которые плохо закончились.


Все мы учились в школе и бывало ездили на какие-нибудь школьные экскурсии. Представляю вам 10 школьных поездок, которые плохо закончились.

Школьная экскурсия в Женеве


Два 17-ти летних подростка, которые поехали с классом на экскурсию в Женеву, отбились от группы и решили отдохнуть по взрослому. Они слегка выпили и зашли в стрип-клуб. Но после посещения данного заведения, оказалось что танцовщица украла у них все деньги. После их жалобы к администрации клуба их просто сдали в полицию, а те — их учителю.

Поездка в аквапарк в Барселону


Группе Британских школьников посчастливилось и они поехали на школьную экскурсию в аквапарк в Барселону. Но так получилось, что они сами же себе испортили весь отдых. Не став слушать своего учителя о солнцезащитном креме, они 6 часов пробыли под открытым солнцем при 40 градусах. Поездка закончилось серьезными ожогами в больнице.

Бойскауты в Сан-Диего


В 2015 году группу бойскаутов отправили на школьную экскурсию в Сан-Диего на пляжный отдых. Всем им было по 9-10 лет. Прогуливаясь по пляжу они совсем не заметили знак о начале нудистского пляжа и тут же встретили одного полностью голого мужчину. Подумав, что он просто сумасшедший они пошли дальше, но вскоре таких сумасшедших стало намного больше и они были везде. После этого случая, с детьми работал психолог несколько недель.

Поездка в Диснейленд


Старшеклассникам из школы в Торонто сообщили радостную новость, что они едут на экскурсию в Диснейленд. Только представьте их радость. Многие из них начали планировать незабываемый отдых. Но перед самой поездкой, учитель сказал им что пошутил и они едут просто играть в боулинг. По его словам, смысл этой шутки состоял в том, чтобы ученики так серьезно и с таким же рвением относились к учебе.

Экскурсия в морг


Куда только не возят школьников на экскурсии, но эта поездка просто не укладывается в голове. Учеников отправили в морг. От увиденного там у старшеклассников был просто шок. Но больше всего, как-будто по чистой случайности, им на глаза попался мозг их бывшего одноклассника, который совсем недавно погиб. После этого случая родители многих учеников подали в суд на школу.

Читайте также:  Полуголая девушка выпала из окна во время секса на припаркованную машину

Экскурсия в гору

Иногда, фантазии учителей нет предела. Одна учительница решила устроить своему классу, состоящему из 39 девочек, настоящее испытание, которое заключалось в походе на гору высотой 762 метра. Ее совсем не смутило, что ее девочки оделись для этого в юбки и кроссовки. Так же она не позаботилась о том. чтобы взять с собой карту и компас. После трех часов поисков, спасатели все-таки нашли горе-отряд, в котором все просто окоченели от холода.

Поездка на техасский пляж


В 2012 году Техасская школа отправила детей на пляж с двумя учителями. Все начиналось хорошо и вся группа, состоящая из 19 детей, постепенно начала входить в воду. Но через какое-то время начались сильные волны и детей, которые испугались их, начал выводить на берег. Вернулось только 18. Спустя 4 часа поисков нашли 12-ти летнюю девочку, которая не смогла справиться с волнами и утонула.

Экскурсия к обезьянам в Белиз


В 2016 году было отправлено 33 ученика и 6 учителей в святилище обезьян в Белиз. Экскурсия должна была длиться 5 дней. В первый день похода группа должна была переправиться через реку "Сабина". Но до этого так и не дошло. 14-ти летний мальчик пропал бесследно и спасатели много часов пытались найти его. Оказалось, что он каким-то образом раньше всех попал в реку и утонул.

Поездка в исторический музей


Группу четвероклассников в 2013 году отправили на экскурсию в исторический музей, который находился на плантациях штат Джорджия. Дети должны были прочувствовать всю жизнь тех времен. Для этого темнокожих учеников переодели в рабов и отправили на плантацию собирать хлопок, а "белых" детей отправили примерять исторические наряды. После такой экскурсии, родители темнокожих детей, естественно начали возмущаться и сотрудникам музея пришлось извиняться перед ними.

Поездка в сельский городок


Школа, находящаяся во Флориде, отправила группу старшеклассников на экскурсию в сельский небольшой городок. Поездка оказалась очень продуктивной… 4 из 30 старшеклассницы забеременели. Возмущенные родители 17-ти летних девушек подали жалобы на учителей, которые не усмотрели за их детьми.

Авторский пост

Источник