Мать 11 детей из США не собирается останавливаться на достигнутом

0
205


36-летняя американка Кортни Роджерс — многодетная мать. Они с мужем поженились в 2008 году, и с тех пор у них почти каждый год появляется ребенок. Сейчас у пары 11 детей, и самый маленький появился на свет в ноябре прошлого года. Недавно счастливая мама призналась, что останавливаться они с супругом не собираются.


36-летняя Кортни Роджерс живет в американском штате Нью-Мексико с мужем и 11 детьми. Кортни вышла замуж за пастора Криса, которому сейчас 32 года, в октябре 2008 года — и с первых лет брака у пары рождаются дети. Всего в семье шесть мальчиков и пять девочек: самый маленький появился на свет в ноябре прошлого года, а самому старшему сейчас 11 лет.


Многодетная мама призналась, что они с семьей живут в доме с небольшой фермой, ежемесячно тратят 1200 долларов (89 тысяч рублей) на продукты, и ездят на 15-местном фургоне. Кортни с мужем самостоятельно обучают всех детей на дому, и рассказывают, что успевают уделять внимание каждому. При этом сама Кортни также преподает местным детям в церковной воскресной школе, и всегда берет своих детей на работу.

×


Кортни признается, что она против противозачаточных таблеток, и никогда не принимала их. Ей "нравится быть беременной" — она обожает готовиться к родам и выбирать имена для детей. Возможно, именно поэтому они с мужем не собираются останавливаться: у них в планах по меньшей мере 14 детей.



Кортни вышла замуж за пастора Криса в 2008 году — пара познакомилась в церкви



Супруги ежемесячно тратят 1200 долларов (89 тысяч рублей) на продукты




Кортни признается, что ей "нравится быть беременной", поэтому в ее планах — 14 детей

Читайте также:  Полуголая девушка выпала из окна во время секса на припаркованную машину





Источник