В Казахстане сотрудники ТЦ выгнали бывшего работника, сменившего пол

0
163

Виктория (которая в прошлом была Юрием) пришла в торговый центр с подругой, чтобы пройтись по магазинам и перекусить. Сотрудники ТЦ ещё помнят, что когда-то девушка была парнем и их сотрудником. Бывшие коллеги не потерпели такого гостя, попытались выгнать Викторию из кафе и вызвали полицию.

В одном из торговых центров Караганды разразился скандал на фуд-корте. Толпа мужчин пытались выгнать из торгового центра трансгендера Викторию, которая раньше, будучи ещё Юрием, подрабатывала там. Девушка настаивала на разговоре с директором, а сотрудники кафе требовали документы и отказывались обслуживать гостей.

Виктория (которая в прошлом была Юрием) пришла в торговый центр с подругой, чтобы пройтись по магазинам и перекусить. Сотрудники ТЦ ещё помнят, что когда-то девушка была парнем и их сотрудником. Бывшие коллеги не потерпели такого гостя, попытались выгнать Викторию из кафе и вызвали полицию.

2021-06-08T13:30:33+03:00

Сотрудники ТЦ даже вызвали сотрудника полиции, чтобы он проверил документы у посетителя. В разговоре с порталом BaigeNews.kz Виктория рассказала, как всё было.

«Мы с подружкой сидели, обедали, когда мы увидели, что в нашу сторону движется толпа. Мы встали, я расплатилась, хотели развернуться, чтобы уйти. И тут он хватает меня за руку и говорит: «Выходи отсюда». Я ему ответила: «Ты кто, чтобы мне говорить, где мне стоять и что делать?». Мы начали препираться. И эта толпа стала мне что-то доказывать. Сотрудники торгового дома встали на мою сторону, стали защищать меня. В итоге вызвали полицию, нас увезли. Там этот человек извинился передо мной за себя и за свою толпу», — рассказала Виктория.

Девушка не стала писать заявление в полиции на бывших работодателей.

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Читайте также:  Полуголая девушка выпала из окна во время секса на припаркованную машину

В разговоре с журналистом Виктория рассказала, что получить справку о смене пола не так просто. Для этого нужно пройти много тестов, которые покажут правду.

«Получить справку о транссексуальности в Казахстане нелегко. Очень много специалистов нужно пройти. И специалисты же тоже не дураки. Не бывает так, что я к ним пришла и лапши навешала, а они поверили. Нет. Они проверяют каждую мелочь: психику, насколько человек адекватен, как ты себя ведешь в определенной ситуации, как работает твое мышление. Я прошла много тестов. Никто просто так не даст справку. Без этой справки тебе не сделают операцию по смене пола. Если бы у меня были психические отклонения, то меня давно бы забрали в соответствующее учреждение. Но, как видите, я абсолютно адекватный человек», — говорит жительница Караганды.

Об операции Виктория рассказывать не стала, заявив, что это конфиденциальная информация. Девушка призналась, что никогда не было проблем с мужчинами. Даже в полиции после инцидента в ТЦ никто не позволил себе грубости и оскорбления.

Источник