Помощник олигарха украл по пьяни у программиста дворнягу, приняв её за волчонка

0
31

Детективная история произошла в Подмосковье. Там помощник олигарха Анатолия Нуряева Владимир управляет частной фермой. Мужчина живёт там же, рядом со стаей титулованных джек-рассел-терьеров. В один из дней Владимир решил сварить шурпу и позвал в гости своего знакомого, который приехал со своей собачкой. Позже он об этом пожалел. Как оказалось, у Владимира не только ферма в подчинении, но и белочка, которая проявилась после водки.

Владимир — преданный помощник олигарха Анатолия Нуряева. Он живёт на ферме в Николиной Горе, в палатке рядом с собачьим вольером, где находится целая стая титулованных джек-рассел-терьеров, сообщает Mash.

В один из дней олигарх приказал своему помощнику зарезать двух баранов. Владимир на радостях решил сварить шурпы и позвал на пир своего друга — программиста Владимира Дружинина.


Званый гость приехал не один. Он захватил свою питомицу — дворняжку Дашу. Три дня мужчины пьянствовали. В итоге программист собрался домой, но Даши рядом не было. Он заметил, что собака сидит в вольере и выпускать её никто не собирается. Тогда хозяин уикэнда рассказал, что год назад во время прогулки от него сбежала волчица, и Даша — это её щенок. Программист опешил от такого заявления и обратился в полицию.

Источник