В Камбодже женщина вышла замуж за теленка, так как верит в переселение душ

0
324


Любовь и привязанность к животным понятна людям во всем мире. Но 74-летняя жительница Камбоджи Хим Ханг пошла гораздо дальше: она сочеталась браком с теленком, которого считает реинкарнацией покойного мужа.

У женщины было разбито сердце, но когда теленок лизнул ее волосы и шею, а затем поцеловал, она поняла — это душа ее мужа, которая вернулась к ней в новом обличье.

Теперь теленок живет в доме Хим Ханг, и она позволяет ему спать на тех же подушках, на которых раньше спал ее муж.

Хим Ханг утверждает, что живет в «супружеском счастье». Она уверена, что у этого теленка тот же характер, что и у ее покойного супруга — он все делает точно так же, как он, в том числе поднимается наверх в доме. Дети и внуки Хим с ней полностью согласны — они тоже видят в теленке дух своего отца.

2021-11-28T15:35:55+03:00

Хим Ханг утверждает, что живет в "супружеском счастье". Она уверена, что у этого теленка тот же характер, что и у ее покойного супруга — он все делает точно так же, как он, в том числе поднимается наверх в доме. Дети и внуки Хим с ней полностью согласны — они тоже видят в теленке дух своего отца.

Хим Ханг пообещала заботиться об этом животном до самой смерти. И попросила своих детей позаботиться о нем, когда она умрет.

"Я верю, что этот теленок — мой муж, потому что всё, что он делает, он делает точно так же, как делал мой муж", — говорит Хим.

Детям Хим запрещено продавать теленка или жестоко обращаться с ним. Когда животное умрет, его похоронят с совершением тех же похоронных обрядов, что и в случае смерти человека.

Вот такая нетипичная история любви и веры в то, что со смертью она не заканчивается.
Источник