Британская Мисс брови стала неузнаваема без своего главного украшения

0
290


Сэмми-Джо Хейлфорд произвела настоящий фурор в соцсетях после того, как показала свои огромные брови на своей странице в тиктоке. Ее стали называть «самой большой бровью Британии». Теперь она вновь решила вернуться к своему обычному виду.

@sammie_jo_94 There a statement #powerbrows #biggerthebrowbiggertheboy #fyp #makeup #brows ♬ Brows (Benefit Brow Dance) — Regan Aliyah

×

Сэмми-Джо Хейлфорд, 27-летняя мать двоих детей, привлекла внимание всей Британии вирусным видео в Тиктоке, нарисовав себе «самые большие брови в Британии». Она стала настоящей сетевой знаменитостью, за пару дней набрала 90 тысяч подписчиков, обзавелась своими обожателями и хейтерами. По ее словам, сетевые тролли угрожали ей позвонить в социальные службы и говорили, что она не годится на роль матери из-за ее массивных бровей.

@sammie_jo_94 Reply to @donnapeacock8 #replyingtocomments #makeup #natural #fyp #justiceforcharls ♬ Blinded by the Lights — The Streets

Сэмми-Джо рисовала брови жидкой подводкой в течение 12 месяцев. И вот теперь она вновь решила порадовать подписчиков — теперь она удаляет свои суперброви с помощью гигиенических салфеток. И вновь она произвела фурор: клип посмотрели более 790 000 раз, он набрал 20 000 лайков и тысячи комментариев.

Подписчики широко обсуждают перемены во внешности Сэмми-Джо. Один фанат написал: «Красиво и без них. Важнее, в каком виде вы можете чувствовать себя комфортно. Никто не может сказать вам, как вы должны одеваться, вести себя или делать макияж».
Другой поклонник написал: «Боже, у тебя такая красивая форма бровей и без всего этого макияжа, все это тебе не нужно».
Ранее блогерша объяснила, почему ей нравится шокировать публику своими бровями. «Я не большой поклонник стандартов красоты. Я чувствую, что люди стараются соответствовать требованиям социума и быть красивыми только в том случае, если они являются частью этих стандартов, и я просто не согласен с этим, и мне это не нравится. Мне просто нравится заявлять о себе, и брови делают это за меня. Они изначально были нормального размера, но со временем стали больше, и мне просто нравится выглядеть по-другому», — говорит девушка.

Читайте также:  Как наследница многомиллиардной империи оказалась в панельной квартире в СССР?

«Круто обладать самыми большими бровями в Британии, — говорит Сэмми-Джо. — Сейчас я создала хэштег под названием «Чем больше лоб, тем больше мальчик», потому что это правда, и именно это я говорю своим друзьям».
После интервью о своих бровях она попала в заголовки газет по всему миру и приобрела тысячи новых подписчиков. Она вызвала бурную реакцию в сети, когда призналась, что ей угрожали социальные службы. «Люди говорили, что я не должна быть мамой, и они собираются звонить в социальные службы из-за моих бровей. Это становится действительно экстремальным в Интернете, — говорит Сэмми-Джо. — Они могут позвонить в социальные службы, потому что мне нечего скрывать. Мои брови не определяют, хорошая я мать или нет».

Теперь Сэмми-Джо — звезда социальных сетей. По ее словам, она была завалена предложениями одиноких мужчин, ищущих ее внимания. «Мне высказывали много ненависти и суждений за мои брови и макияж, но также было много людей, которые были милы и поддерживали меня, и я видела, как они боролись с негативными людьми в комментариях — это было ошеломляюще, — говорит она. —
Были также и люди, которые говорили мне, что я попала в новости в Индии, Австралии, Нигерии и Америке, и все это было сумасшествием».
Источник