В Англии мужчина напал на соседей с мечом

0
85


42-летний Дин Браун напал на соседскую пару с мечом. Мужчина был в нетрезвом виде, и поводом послужил конфликт. "Я думала, такое бывает только в фильмах ужасов," — рассказала пострадавшая от меча соседка.

42-летний житель английского города Сомертон по имени Дин Браун (Dean Brown) напал на своих соседей с самурайским мечом. От нападения пострадали 34-летняя мать троих детей Дженнифер Робинсон и ее партнёр, которые сообщили об инциденте в полицию. По словам женщины, в тот момент сосед был в состоянии алкогольного опьянения — сначала он размахивал огромным мечом, а затем повалил её и мужчину на землю.

По словам Робинсон, всё началось из-за конфликта — сосед с его женой обвинили её в краже пропавшей обуви. "Я думала, что события, произошедшие в тот день, можно увидеть только в фильмах ужасов. Никогда не думала, что столкнусь с таким агрессивным и отвратительным поведением. Я помню только меч, летающий в воздухе, и звуки ударов о шлем моего парня," — рассказывает женщина.

×

"Когда мы не смогли найти пропавшие туфли их дочери, жена Брауна начала кричать и избивать меня, а позже пришел сам Браун с мечом. Я была в ужасе," — рассказывает Дженнифер. В результате женщина получила рану на голове от меча, а её партнёр — раны на руках, ноге и голове. Они подали заявление в полицию, после чего состоялся суд.

В суде Браун признал свою вину в нанесении тяжкого вреда здоровью, и его отправили в тюрьму на 25 месяцев. Его жена, Джоди Браун, также признала вину в нанесении вреда здоровью соседей, но пока что женщина находится на свободе.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Читайте также:  Дикий Запад: действительность и романтизированные выдумки

Источник