Британец шесть лет прожил с пенисом на руке и теперь его наконец вернули на законное место — между ног

0
108

Житель Великобритании лишился своего пенса из-за инфекции — мужчина был бомжом и вёл не самый здоровый образ жизни. Отец двоих детей был подавлен и обратился к медикам.

45-летний Малкольм Макдональд из Норфолка, Великобритания, согласился стать участником медицинского эксперимента. В разговоре с The Sun он поведал, что некую инфекцию он подхватил еще в 2014 году. Иза неё его промежность воспалилась и член просто отвалился.

«Я пережил опустошение, увидев, что потерял его. Я просто поднял его и положил в мусорное ведро. Потом пошел в больницу, и они сказали, что лучшее, что могут сделать для меня, — это свернуть оставшуюся культю, как маленькую сосиску. Это было душераздирающе».

Потом Малкольм два года жил как тень. Он начал пить, чувствуя себя лишь бледной тенью мужчины. Лечащий врач отправил несчастного к профессору Дэвиду Ральфу, специалисту по фаллоуретропластике из больницы Университетского колледжа Лондона (UCHL).

Житель Великобритании лишился своего пенса из-за инфекции — мужчина был бомжом и вёл не самый здоровый образ жизни. Отец двоих детей был подавлен и обратился к медикам.

2022-05-05T10:07:52+03:00

Профессор объяснил Малкольму, что не сможет вырастить ему член между ног за пару часов, зато можно «построить» половой орган из кожи с левой руки. В ходе операции врачи смогли свернуть кожу на предплечье, содержащую нервы и кровеносные сосуды, в форму пениса, а после добавили туда уретру и две специальные трубки, которые позволят мужчине приводить член в боевое состояние.

Надо ли говорить, что мужчина столкнулся с множеством неловких ситуаций за шесть лет.

Например, когда с ним здоровались, пенис иногда выпадал из рубашки. Ещё он ударил им свою бабушку, когда хотел её обнять. А однажды он обжёг Джимми (так зовут ручную пипиську) во время готовки.

«Когда я впервые увидел его на своей руке, я был так горд. Я так полюбил его, что прозвал «Джимми». Так мы с друзьями называли друг друга в детстве, и этот пенис определенно был моим новым другом.

Я не могу лгать, иметь пенис на руке в течение четырех лет — это действительно странная вещь. Но я уверен, что этот пенис в конечном счете будет использован именно для того, для чего и был создан».

Малкольм планировал вернуть член на место ещё в 2020 году, но вдруг грянула пандемия. Теперь, спустя шесть лет, член мужчина вернулся на своё законное место и способен совершать свои обычные действия. Об этом сообщает издание New York Post.

Фраза из далёкого детства «не трогай писю — отвалится!» засияла новыми красками…

Читайте также:  Операция Дети

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник