Самый популярный донор спермы наводит порядок среди наследников

0
177

Кайла Горди из Лос-Анджелеса называют «самым популярным в мире донором спермы». За последние четыре года только в США он стал отцом 18 детей, и еще пятеро должны родиться в ближайшее время. Большое число его потомков уже заставляет мам волноваться: а что, если впоследствии его дети встретятся, полюбят друг друга и захотят создать семью? Но Горди успокоил их, создав приватную группу в фейсбуке, где матери его детей могут знакомиться друг с другом.

27-летний Кайл Горди — самый популярный донор спермы в США, а возможно, и в мире. У него уже есть 18 биологических детей, и еще 5 должны родиться в ближайшее время. Их уже становится так много, что, по признанию донора, их матери уже стали переживать о том, что однажды они могут встретиться и попытаться создать пару, тем самым, сами того не зная, сформировать инцестуозные отношения. Кайл решил помочь матерям и здесь: он предложил матерям его детей познакомиться онлайн.

В одном из интервью Кайл рассказал историю женщины, которая, родив от него ребенка, вскоре узнала, что ее знакомая планирует сделать то же самое, и обратилась к Кайлу. "Я не хочу, чтобы вы соглашались, — заявила она. — Она живет рядом с нами, и наши дети однажды могут завести роман".
"Я рассказал ей, что, когда желающих воспользоваться моими услугами стало много, я создал на фейсбуке приватную группу, где женщины, которым я помог, могут знакомиться и показывать друг другу фотографии своих детей, чтобы в будущем избежать неприятных сюрпризов".

Кайл, который, не скрываясь, рекламирует себя как донора спермы, утверждает, что ежемесячно к нему обращается за помощью до 100 человек. Обычно он выбирает из этого числа от 2 до 5 женщин в месяц. Перед тем, как принять окончательное решение, он общается с ними и узнает историю каждой. По большей частью, сперма используется для искусственного оплодотворения, однако он предлагает и "естественное" оплодотворение через секс. Эти услуги вполне легальны, поскольку денег за сперму он не берет.
Кайл впервые решил стать донором спермы после того, как ему исполнилось 20 лет и он осознал, что ему скучны постоянные отношения с женщиной. Его первые клиенты, супружеская пара, воспитывают уже двух детей от Кайла, одному из которых 4 года, а второму — 11 месяцев. Его клиенты живут в нескольких штатах, и при необходимости он готов предоставить свою сперму жительницам зарубежных стран. "Если кто-то в Великобритании хочет воспользоваться моими услугами, я буду рад отправиться туда — как и в любую другую страну, за исключением Северной Кореи и зон военных действий", — говорит Кайл.

Возраст клиенток Горди — от 18 до 42 лет. Он не ставит никаких возрастных ограничений, но ждет от потенциальных родителей подтверждения того, что ребенок будет финансово обеспечен. По его словам, у него есть много преимуществ перед традиционным банком спермы. Он происходит из успешной семьи, оба его родителя имеют высшее университетское образование: его отец — юрист, а мать — программист. И свои качественные гены он передаст потомкам. Кроме того, он, в отличие от банка спермы, принимает меры к тому, чтобы его потомки не встретились и по незнанию не создали семью: за этим проследят их родители, входящие в его закрытую группу в фейсбуке.

Кайл не претендует на отцовскую роль в жизни своих детей, и все же рад, что у него так много потомков. Лет через двадцать он надеется получить от них поздравления на специально организованном празднестве в честь Дня отца.
Его собственные родители неоднозначно относятся к занятию сына. По его словам, в целом, они поддерживают его, хотя мать постоянно напоминает, что на самом деле это — не его дети. "В целом, они относятся к этому нормально. Мой брат много зарабатывает, а я делаю детей", — говорит он.
Впервые Кайл попал в фокус общественного внимания, когда, завершая магистерское образование в области бухгалтерии, предложил свои бесплатные услуги донора спермы всем желающим. По его мнению, его собственные личные качества также говорят в его пользу для выполнения этой роли: "Я не употребляю наркотики, — говорит он. — Я не курю. Я не пью алкоголь и кофеиносодержащие напитки. Я питаюсь исключительно пищей, способствующей воспроизведению качественной спермы: хлеб из пшеницы, бурый рис, овощи и фрукты. Я учусь в университете. Двое детей в нашей семье — инженеры. Мой близнец — инженер в сфере ядерной физики. Мой дед был ученым". Кроме того, Горди предоставляет интересующимся свое фото в детстве и утверждает, что у него высокий IQ. помогать женщинам обзаводиться детьми.
По словам Горди, его не интересует секс сам по себе — он действительно хочет помочь им обзавестись детьми. "Я передаю свое генетическое наследие и дарю людям потомство", — говорит он.