Юная модель с синдромом Дауна покорила интернет

0
476

Все началось с простого фото, загруженного в социальную сеть матерью Джорджии Трайберт, девочки с синдромом Дауна, а закончилось впечатляющей модельной карьерой! Сегодня Джорджии 14, и она уже подписала контракты с пятью модельными агентствами, а 50 тысяч подписчиков ее инстаграма с радостью следят за карьерными успехами девочки.

"Все началось с шутки, — рассказывает Рубиа, мама Джорджии. — Я выложила ее фото в интернет, и оно тут же побило все рекорды популярности. А мне всего лишь хотелось вдохновить других деток с синдромом Дауна".

"Сегодня Джорджия работает с пятью модельными агентствами, — говорит Рубиа. — Но по-настоящему важны для нас инстаграм и фейсбук. Именно благодаря им о моей дочери узнали во всем мире!"

Сейчас у инстаграма Джорджии около 50 000 подписчиков.

Джулия всегда интересовалась модой и мечтала о модельном бизнесе, и вот теперь ее мечта сбылась.

По словам Джорджии, в школе ей было сложно, она страдала от одиночества и неуверенности, но работа модели помогла ей стать более уверенной в себе. Сегодня Джорджия с удовольствием поет со сцены и участвует в рекламных акциях. "У нее появляется все больше работы!" — радуется Рубиа.

Недавно Джорджия снялась в рекламе одного крупного бразильского бренда, а также приняла участие в съемках для одного из крупнейших в стране ювелирных предприятий.

"Меня очень расстраивает, когда кто-то принижает достоинства Джорджии, — говорит ее мать. — Особенно когда говорят, что она добилась успеха лишь благодаря тому, что она — голубоглазая блондинка. На самом деле, она очень добрая девочка и очень талантлива, иначе она бы не добилась так многого".

"Ее самая большая мечта — стать певицей и актрисой, — говорит Рубиа. — Так что мы решили вложиться в ее обучение вокалу и актерскому мастерству. Кто знает? Быть может, однажды мы увидим ее на сцене".

"Никогда не сдавайтесь! — напутствует всех мать Джорджии, Рубиа. — Сражайтесь за свою мечту, верьте в нее и следуйте за ней, потому что возможно все. Просто сохраняйте желание, верьте в себя и боритесь за то, что мечта стала реальностью".

Читайте также:  Женщина внезапно узнала, что с ней несколько недель живёт незнакомец

В интернете поклонники просто обожают Джорджию. "Какая ты красавица! Ждем твоего появления на обложках модных журналов!" — такие комментарии в ее инстаграме появляются постоянно.