Пассажирку самолета возмутил мужчина, который путешествовал в одних трусах

0
313

На рейсе авиакомпании Air France произошел курьез — одна из пассажирок пожаловалась на попутчика, который провел 12-часовой перелет без штанов и носков, в одних «семейниках».

Пассажир рейса авиакомпании Air France из Парижа в Лос-Анджелес решил почувствовать себя как дома — перед взлетом стянул носки, штаны, и удобно расположился в кресле, сохраняя абсолютное спокойствие. Таким поведением мужчины возмутилась пассажирка Лиззи Томпсон (Lizzie Thompson), летевшая рядом с нашим героем.

Девушка поделилась фотографиями странного пассажира в Twitter с подписью: "Мужчина в кресле напротив меня снял штаны перед полетом и просто остался в трусах. Стюардессы кажутся равнодушными. Это будет долгий перелет"

"А еще, он снял носки.."

Девушка оповестила бортпроводника, и тот предложил поменять место. Но когда она попросила его сказать мужчине надеть штаны, бортпроводник пожал плечами — мол, никаких правил пассажир не нарушает. Лиззи решила остаться на своем месте с большим пространством для ног, и была вынуждена терпеть интересное соседство.

Однако странное поведение пассажира на этом не закончилось — кроме прочего, он попросил попутчика, у которого в ручной клади была гавайская гитара, присоединиться к нему и сыграть музыку, но тот отказался.

Девушка продолжила: "Мы приземлились. Через 2 часа после начала полета он встал и взял 4 мини-бутылки вина. Потом заснул. Затем через 6 часов ему стало холодно, и он надел куртку"

После приземления Лиззи рассказала, что мужчина, наконец, снова надел одежду: "Наконец, штаны были на месте. Хорошие новости: ничто так не связывает группу пассажиров, как полуобнаженный мужчина, сидящий рядом".

Большинство пользователей сети разделили негодование девушки, написав: "Что не так с людьми? Мир — это не твоя гостиная!", "Это кошмар. Что бы они сказали, если бы вы сняли штаны? Подайте исполнительную жалобу в авиакомпанию и FAA," — написали другие юзеры.

Согласно условиям и положениям авиакомпании Air France, пассажиры могут быть сняты с рейса, если "перевозка пассажира и/или его багажа может поставить под угрозу безопасность, здоровье, гигиену или порядок на борту воздушного судна". На данный момент с Air France связались для получения комментариев.