71-летний Уральский дворник делится мудростью в Telegram

0
178

Молодое поколение уже во всю использует интернет, когда старики только начинают его осваивать. Дедушка с Урала завёл свой Telegram-канал, в котором делится со своими подписчиками нажитой мудростью. «Помните, если вы молоды – вы сказочно богаты» — наставляет своих подписчиков Вячеслав Павлович.

Вячеслав Павлович Попович из Челябинска  в молодости работал в локомотивном депо. На пенсии ему сидеть стало скучно, и он пошёл работать дворником. 
"Мне это очень нравится, пару часов в день провести на свежем воздухе, занимаясь физическим трудом, ещё и с пользой для людей – красота, как по мне" — пишет Вячеслав Павлович в своём Telegram-канале. 
На его страничку подписано уже 25 тысяч человек, чему пенсионер несказанно рад. 

Дедушка пообещал рассказывать на своём канале о жизни и делится мудростью с подрастающим поколением. Пенсионер выкладывает селфи и кадры из своей повседневной жизни, рассказывая о том, как важно ценить время.
"Помните, если вы молоды – вы сказочно богаты, ведь у вас есть много времени. Расширяйте кругозор, не тратьте время на то что не считаете нужным, общайтесь с людьми и любите жизнь" — пишет 71-летний блогер.

Кроме житейской мудрости Вячеслав Павлович делится ещё и полезными советами. Он рассказывает, как полезно работать на свежем воздухе, как важно выпивать стакан воды по утрам и начинать день с улыбки.

Так же Челябинский блогер рассказывает о своих предпочтениях в музыке и кино

Среди его любимых исполнителей Высоцкий и Нирвана, а любимым фильмом стал "Побег из шоушенка".
"Мой любимый фильм, который я много раз смотрел и искренне вам рекомендую. После просмотра понимаешь насколько важно сохранять в своём сердце надежду и тягу к свободе" — пишет дедушка.

Однако многие пользователи сети подозревают, что это просто очередной пира-проект

Многие юзеры не верят в то, что Вячеслав Павлович действительно автор своего канала. По мнению некоторых подписчиков, это просто очередной пиар-ход. Маслов в огнь подливает появившаяся реклама на канале дворника.

Сосед дворника заявил, что никакой материальной цели дедушка не преследует

"Дедушка дворником у нас работает, я решил сделать дедушку счастливым, ну и доброе дело. Ему есть что сказать о жизни, можно все это молодежи дать и передать. Это благородное дело, — говорит Павел Соколов. — Контент сейчас в основном в интернете плохой, молодежь скатилась. Если делать хорошо — всегда будет поддержка. Все пишу с его слов, все посты — это его истории" — рассказал Павел znak.com